Grelhado Misto

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Grelhado Misto

Mensagempor Teresa » quarta jun 20, 2007 1:26 pm

Esta é uma daquelas receitas para praticar naquelas saídas em que optamos por um bom parque de campismo ,chamar lhe-ei GREALHDO MISTO COM MOLHO `a CAMPINGCAR

Passemos então à dita receita:

Grau de dificuldade:Baixa
Tempo de execução:30 minutos para acender + 30minutos para os grelhados
Quantidades:Dependente das necessidades de cada um 8) :roll:

Ingredientes:
Cochas de frango(pequenas)
Salchichas frescas
Tiras de entrecosto(barriga)porco

Para o molho:este convém já ir preparado de casa,poderá ser levado num frasco e guardado no frigorífico

MOLHO à CAMPINGCAR

4 dentes de alho,4 colheres (sopa) de azeite de baixa acidez ,8 colheres(sopa) de vinho branco(maduro),sal qb,pimenta qb,colourau 3 colheres(café)Piripiri 4 boas malaguetas :oops:

Muito bem com a varinha magica misturar muito bem até os alhos ficarem totalmente desfeitos.Reservar o molho

Passemos ao grelhado:
coloca-se as carnes a grelhar,pincelando as mesmas com este molho(deverá pincelar umas 4 vezes),por fim grelham-se as salchichas,juntar todos os grelhados na mesma travessa para que os sucos se misturem
NB:as carnes não deverão ficar demasiado secas,nem tão pouco queimadas

Acompanhamento: a gosto
Bebida: Algo bem fresquinho :P


Experimentam lá e depois contem como foi
Fiquem bem
Teresa

Imagem

Clube Autocaravanista da Abeceira
Directora Ciclismo
Avatar do Utilizador
Teresa
 
Mensagens: 923
Registado: segunda fev 05, 2007 3:13 pm
Localização: Albergaria-a-Velha

Mensagempor fluis » quarta jun 20, 2007 1:49 pm

Boa tarde,

Protesto! Isto assim é impossível de concentrar no trabalho :D :D :D :D

A ler a receita , até me parece que o cheiro irresistível do grelhado me está a entrar pelo nariz dentro! :P

Sábado, um solzinho agradável, um bom parque de campismo com boa sombra, esta ementa para o almoço, e os enchidos para o final do dia… :idea:

Humm que se pode pedir mais????:roll:
Bravo, venham mais destas. :!:
Fernando Luís
CI Riviera Garage
Mem Martins
Imagem
Avatar do Utilizador
fluis
Moderador
 
Mensagens: 2447
Registado: segunda nov 14, 2005 5:48 pm
Localização: Mem Martins

Mensagempor Pluma Vermelhinho » quinta jun 21, 2007 9:02 am

Companheira Teresa, 30 minutos para acender?!

Uma dica á Pluma Weekend: Grelhador electrico (daqueles tipo chapa retangular).
Tempo para acender: Depende do tempo que demoramos a dar a volta ao botão :wink: :lol:
Para limpar: uns 5 minutos, usando um desengordurante antes da lavagem :)

E voilá, vivá cozinha itinerante 8)
Boas viagens e fiquem bem.
WWW.WOOPHY.COM - Member » Jorge Ribas
Pluma Vermelhinho
 
Mensagens: 972
Registado: quarta nov 15, 2006 9:02 pm
Localização: Loures

Mensagempor Teresa » quinta jun 21, 2007 9:11 am

Pluma,Pluma,os grelhados no carvão tem outro gosto,o eléctrico só mesmo em casa ,para aquelas refeições bem rápidinhas :wink:
O grelhador eléctrico até serve para grelhar um peixinho ou um bifinho,agora grelhados com molhos ,nem pense...

Bem o melhor é começar a pensar seriamente em tirar um curso de culinária,cozinhar também é um prazer,eu diria mais é uma ARTE :wink:

Pense no assunto,se precisar de ajuda ,cá está a Teresa e a Nanda :lol: :lol:


Fiquem bem

Teresa
Fiquem bem
Teresa

Imagem

Clube Autocaravanista da Abeceira
Directora Ciclismo
Avatar do Utilizador
Teresa
 
Mensagens: 923
Registado: segunda fev 05, 2007 3:13 pm
Localização: Albergaria-a-Velha

Mensagempor Pluma Vermelhinho » quinta jun 21, 2007 11:25 am

Realmente o carvão é muito melhor, como muito bom garfo que sou tenho de o admitir!!

Mas a tentação de só ligar o botão e já está... atrai-me loucamente :lol: :lol:

Realmente tenho visto aqui algumas coisas simples de se fazer e que até entreteem, portanto vou ver se passo pra algo mais...trabalhoso :lol:
Boas viagens e fiquem bem.
WWW.WOOPHY.COM - Member » Jorge Ribas
Pluma Vermelhinho
 
Mensagens: 972
Registado: quarta nov 15, 2006 9:02 pm
Localização: Loures

Mensagempor fluis » quinta jun 21, 2007 12:56 pm

Boa tarde,

Concerteza Pluma, também penso que deva continuar a só carregar no botão, ou até coisas mais simples. :wink:

Ó Teresa, assim não:!:

Então querem pôr o Pluma Weekend a cozinhar e depois quem é que nos dá as preciosas dicas de Restaurante para a secção de Areas de Serviço do portal :?: :lol:
Fernando Luís
CI Riviera Garage
Mem Martins
Imagem
Avatar do Utilizador
fluis
Moderador
 
Mensagens: 2447
Registado: segunda nov 14, 2005 5:48 pm
Localização: Mem Martins


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes