ARROZ DOCE DE NATAL

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

ARROZ DOCE DE NATAL

Mensagempor Teresa » terça nov 27, 2007 5:22 pm

ARROZ-DOCE DO NATAL

Preparação: Deite litro e meio de água numa panela e deixe ferver juntamente com a casca de um limão inteiro. Deite 300 gramas de arroz e deixe ferver até a água desaparecer. Nesta altura deite um litro de leite quente e mexa até que o arroz fique devidamente cozido. Bata 10 gemas de ovos com uma colher de sopa de leite e quando retirar o arroz e o deixar arrefecer um pouco, junte as gemas batidas. Leve tudo ao lume novamente de forma a que as gemas possam cozer. Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.

Imagem
Fiquem bem
Teresa

Imagem

Clube Autocaravanista da Abeceira
Directora Ciclismo
Avatar do Utilizador
Teresa
 
Mensagens: 923
Registado: segunda fev 05, 2007 3:13 pm
Localização: Albergaria-a-Velha

Mensagempor Ricardo76 » terça nov 27, 2007 11:27 pm

Hmmmm... lá vem os doçes de natal a contribuir para uns kilinhos extra!!!Vou apontar esta receita.
Cumprimentos caravanistas.
Ricardo76
Knaus 400 LK Since 2007 powered by Seat Altea 1.9 TDI
Avatar do Utilizador
Ricardo76
 
Mensagens: 288
Registado: sexta ago 17, 2007 10:44 pm
Localização: Santa Maria da Feira

Mensagempor Pluma Vermelhinho » quarta nov 28, 2007 9:58 am

Esse deve ser bom.. mas vou continuar a encomendar tudo :lol: :lol:
Boas viagens e fiquem bem.
WWW.WOOPHY.COM - Member » Jorge Ribas
Pluma Vermelhinho
 
Mensagens: 972
Registado: quarta nov 15, 2006 9:02 pm
Localização: Loures


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 17 visitantes