Bolonhesa de atum

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Bolonhesa de atum

Mensagempor mariorui » sexta jul 13, 2007 8:54 am

Boas,

um prato q costumo fazer por ser simples e rápido é bolonhesa de atum.

1 - mete-se logo o esparguete a cozer pois toda a receita se faz em 20m.

2 - faz-se um refogado com:

azeite
cebola
alho
piri-piri

quando a cebola estiver "corada", juntem o atum desfeito em pequenas lascas.

deixem estar, no mínimo, até o esparguete estar pronto, e "voilá" :)

Espero q gostem, é fácil, rápido e económico ;)

Tb gosto de fazer chow-min, "à Mário Rui" ;). Se quiserem a receita, digam.

Bom apetite!

Mário Rui
Cumprimentos,

Mário Rui Melo
Avatar do Utilizador
mariorui
 
Mensagens: 38
Registado: sexta set 15, 2006 9:40 am
Localização: Aldeia do Meco - Sesimbra

Mensagempor Teresa » sexta jul 13, 2007 9:23 am

Bom dia.Então de que está à espera,claro que queremos chow-min, "à Mário Rui",venha ela :wink:

Fiquem bem

teresa
Fiquem bem
Teresa

Imagem

Clube Autocaravanista da Abeceira
Directora Ciclismo
Avatar do Utilizador
Teresa
 
Mensagens: 923
Registado: segunda fev 05, 2007 3:13 pm
Localização: Albergaria-a-Velha


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 10 visitantes