Como introduzir PI de vários paises??

Área dedicada a Computadores, PDA, GPS, Cartografia e Rádio

Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Joao Antunes » sábado ago 15, 2015 1:59 pm

Boa tarde!

Precisava de uma pequena ajuda, estou a introduzir os PI´s das areas no meu Tom Tom start 20 do "http://www.campingcar-infos.com", o que me está a acontecer é que cada vez que ponho um país o anterior desaparece, ou seja, pus da França e agora pus os da Itália, ficam os da Itália no Gps e desaparecem os da França...
Alguém me pode dar uma ajuda??

Com os cumps
João Antunes
Joao Antunes
 
Mensagens: 72
Registado: quinta abr 28, 2011 9:17 pm
Localização: Viana do Castelo

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Garrbel » sábado ago 15, 2015 4:40 pm

Boa tarde

Provavelmente porque está a colocar os ficheiros sempre com o mesmo nome! ATOTALES_CCI.ov2

Será isto?

O que tem de fazer é fazer o download de um pais - descompactar e renomear o ficheiro com o nome do país. Vai ficar com os ficheiros italia.ov2, franca.ov2....
Atenção para cada um terá de renomear o boneco para italia.bmp, franca.bmp., isto se quiser ver o boneco da AC ou outro no mapa.

Sejam estes nomes ou outros que pretenda porque se copia para o gps sempre ficheiros diferentes mas com o mesmo nome o ultimo esmaga o que la estiver.

Espero ter ajudado
AG
Sintra
Avatar do Utilizador
Garrbel
 
Mensagens: 137
Registado: terça Oct 25, 2005 9:13 pm
Localização: Mercês/Sintra

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Joao Antunes » sábado ago 15, 2015 6:57 pm

Obrigado!!

Eu pus o ATOTALES_CCI.ov2, agora já aparacem os paises todos, mas estará completo como por os paises individualmente??
Joao Antunes
 
Mensagens: 72
Registado: quinta abr 28, 2011 9:17 pm
Localização: Viana do Castelo

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Garrbel » sábado ago 15, 2015 8:14 pm

Boa noite

Agora fiquei perdido!!! Começou por dizer que "ou seja, pus da França e agora pus os da Itália, ficam os da Itália no Gps e desaparecem os da França" e agora diz que "agora já aparacem os paises todos, mas estará completo como por os paises individualmente??"

Em que ficamos?
AG
Sintra
Avatar do Utilizador
Garrbel
 
Mensagens: 137
Registado: terça Oct 25, 2005 9:13 pm
Localização: Mercês/Sintra

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Joao Antunes » sábado ago 15, 2015 11:01 pm

A ver se me consigo explicar;

... primeiro estava a por individualmente por país e acontecia o que citei, mas depois vi o ficheiro ATOTALES_CCI.ov2 na parte de cima, pus este e agora tem as areas todas da Europa.
Agora a minha duvida fica em saber, se individualmente tem mais detalhe...
Joao Antunes
 
Mensagens: 72
Registado: quinta abr 28, 2011 9:17 pm
Localização: Viana do Castelo

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Garrbel » domingo ago 16, 2015 8:32 am

Bom dia

As totais de todos os paises é o somatorio de todas as outras. Duma maneira ou de outra é uma escolha a fazer.
AG
Sintra
Avatar do Utilizador
Garrbel
 
Mensagens: 137
Registado: terça Oct 25, 2005 9:13 pm
Localização: Mercês/Sintra

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor Joao Antunes » domingo ago 16, 2015 12:46 pm

Bom dia!!

Ok, era isso que eu precisava de saber, muito obrigado pela ajuda!

Cumps
João Antunes
Joao Antunes
 
Mensagens: 72
Registado: quinta abr 28, 2011 9:17 pm
Localização: Viana do Castelo

Re: Como introduzir PI de vários paises??

Mensagempor caminheiro » domingo ago 16, 2015 2:27 pm

Boa tarde,

Quando em navegação o GPS faz os cálculos mais rapidamente se tiver menos dados a manusear. Isto acontece quando faz a introdução país a país.

Caminheiro
Avatar do Utilizador
caminheiro
 
Mensagens: 141
Registado: sábado dez 15, 2007 7:22 pm
Localização: Trafaria


Voltar para Tecnologia

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante