Instalação de POI no Sygic

Área dedicada a Computadores, PDA, GPS, Cartografia e Rádio

Instalação de POI no Sygic

Mensagempor RicardoG » quarta mar 25, 2015 9:58 pm

Boa noite,

Instalei hoje o Sygic e está a funcionar muito bem! Recomendo. No entanto não consigo instalar os POI das nossas áreas de serviço.... Alguém pode ajudar? Obrigado
Avatar do Utilizador
RicardoG
 
Mensagens: 123
Registado: sábado jun 28, 2014 10:57 pm
Localização: Vila Nova de Famalicão

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor Duarte » quarta mar 25, 2015 10:40 pm

Os pois tem que ser transformados para o formato do sygic que o *.rupi, para isso tem que usar o poi convertor.
Tens todas as instruções aqui http://help.sygic.com/hc/en-us/articles ... s-to-Sygic
Duarte
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 900
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor RicardoG » quarta mar 25, 2015 10:57 pm

Obrigado! Mas já agora... faço download dos POI, p.ex para o Tom Tom da página do nosso forum e depois converto para a extensão .rupi, é isso?
Avatar do Utilizador
RicardoG
 
Mensagens: 123
Registado: sábado jun 28, 2014 10:57 pm
Localização: Vila Nova de Famalicão

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor RicardoG » quarta mar 25, 2015 11:33 pm

Ok! Consegui, tudo a funcionar! :) Fiz o dowload para o "Garmin" e comprei uma app que se chama "RupiManager" 1,19€ e exportei de csv para rupi!

Obrigado!
Avatar do Utilizador
RicardoG
 
Mensagens: 123
Registado: sábado jun 28, 2014 10:57 pm
Localização: Vila Nova de Famalicão

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor Duarte » quarta mar 25, 2015 11:38 pm

Ė isso, mas atenção ler bem as instrucões da página que lhe mandei eu lembro me que quando fiz isso tive que tirar também o extra poi editor para salvar no formato
CSV .
Tens aqui como fazer http://www.poi-factory.com/node/34103
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 900
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor Duarte » quarta mar 25, 2015 11:43 pm

Mas tens um grande problema no sygic pelos menos antes havia ė que tens que para cada mapa ter pois específicos, como explicar existem pois num só ficheiros que englobam vários países nos mapas do garmin e do tomtom funcioam pois o mapa por exemplo é o europa, no caso do sygic nao funciona pois o software tem mapas individuais e para cada pasis tens quer por os respectivos pois
Duarte
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 900
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor Duarte » quarta mar 25, 2015 11:46 pm

Por exemplo tens os pois das areas de serviço do camping car infos com a europa total esse não dá tens que tirar país a país. Ou por exemplo o ficheiro dos campings da archie campings da europa total. Para mim é um grande handicap desse software.
Prefiro o igo ou o tomtom nesse ponto, mas em gráficos o sygic e muito bom.
Duarte
Guru do GPS
iGO Primo
Rapido 9086
Avatar do Utilizador
Duarte
Guru do GPS
 
Mensagens: 900
Registado: quarta nov 09, 2005 1:43 pm
Localização: São Bartolomeu de Messines - Algarve

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor TeamTurbo » sexta mar 27, 2015 5:09 pm

Boa tarde,

Tenho um smartphone samsung com o Sygic instalado. No entanto quando ligo ao pc não encontro o diretório do programa para copiar para lá os Poi's.
Podem dar uma ajuda?

Obg,
TeamTurbo Family
Rimor 700TC
MB Sprinter 318cdi V6
TeamTurbo
 
Mensagens: 50
Registado: sábado set 07, 2013 10:44 am
Localização: Quinta do Conde

Re: Instalação de POI no Sygic

Mensagempor TeamTurbo » sexta mar 27, 2015 10:40 pm

Boa noite,

Já encontrei o directório. No entanto após converter os ficheiros em .upi ou .rupi , não aparece nada.
Solução?

Obg,
TeamTurbo Family
Rimor 700TC
MB Sprinter 318cdi V6
TeamTurbo
 
Mensagens: 50
Registado: sábado set 07, 2013 10:44 am
Localização: Quinta do Conde


Voltar para Tecnologia

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron