Camarão no forno

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Camarão no forno

Mensagempor EMAN » quinta jun 28, 2007 1:11 pm

-Camarão (medida/peso ao gosto de cada um)
-Margarina
-Alhos
-Sal
-Piripiri (qnt a gosto)

Preparação:

Num tabuleiro coloca-se o camarão, o sal (a gosto), margarina (bocaditos salteados) e os alhos cortado às lascas.
Vai ao forno, de vez em quando dá-se uma mexida e acompanha-se a evolução visual da "cozedura".

Em opção, pode-se usar um tacho (de preferência inox ou esmalte), e procede-se do mesmo modo.

Em viagem nem todos têm forno :D , mas em casa também pode ser alternativa ao forno.

Pinga? Ao gosto de cada um.

Também receita da minha cara 1/2.

Saudações rolantes
EMAN
Challenger

Setúbal
Avatar do Utilizador
EMAN
 
Mensagens: 547
Registado: quarta nov 09, 2005 12:32 pm
Localização: CIDADE DO RIO AZUL

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 17 visitantes