Molho de churrasco

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Molho de churrasco

Mensagempor albi » quinta jun 21, 2007 10:41 pm

Aqui vai um molho para quem gosta de churrasco, não se assustem com as quantidades pois este cozinheiro só faz churrasco para muita gente.

Ingredientes
1/2 Lt oleo
1/4 Lt vinagre
100gr alhos
2 ou 3 folhas de louro
50g de pimentão doce
Sal qb

Modo de preparação
Juntar todos os ingredientes num tacho, menos o vinagre e deixar ferver até o alho estar frito (o alho deve ser esmagado), no fim juntar o vinagre e voltar a ferver.

Este molho é para deitar sobre o churrasco depois de pronto e também sobre umas batatas assadas "a murro".

Se quiserem barrar o frango enquanto assa, pode usar estes ingredientes juntando-os batendo bem (a frio).

Bom churrasco
Avatar do Utilizador
albi
 
Mensagens: 390
Registado: quinta jul 06, 2006 10:40 pm
Localização: castelo branco

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante