Batatas com Piri-Piri

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Batatas com Piri-Piri

Mensagempor Nanda » quarta jun 20, 2007 9:36 am

Cozem-se as batatas cortadas aos quadrados ( não podem cozer muito, senão fica puré :lol: ), claro que tem de se pôr água e sal para as cozer ( informação para os menos experientes )

Escorrer a agua ás batatas e reservar.

Num tacho pôr um bocadinho de azeite ( só um cadito ), alguns dentos de alho picados, um bocadinho de colorau, e 2 ou 3 piri-piri desfeitos e levar ao lume durante um bocadinho, mas com o lume baixo para não queimar os alhos. Juntar as batatas, envolver no molho durante 1 ou 2 minutos e está pronto.

Tambem se pode fazer com as batatas cozidas que nos sobrou doutra refeição.
Nanda
Nanda
 
Mensagens: 293
Registado: segunda mai 07, 2007 12:27 pm
Localização: Mafra / Sintra

Mensagempor Pluma Vermelhinho » quarta jun 20, 2007 9:50 am

"claro que tem de se pôr água e sal para as cozer ( informação para os menos experientes ) "

Cara companheira, essa era dirigida a alguém em especifico? :oops: :lol: :lol:
Boas viagens e fiquem bem.
WWW.WOOPHY.COM - Member » Jorge Ribas
Pluma Vermelhinho
 
Mensagens: 972
Registado: quarta nov 15, 2006 9:02 pm
Localização: Loures


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 12 visitantes