Esparguete á Juba

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Esparguete á Juba

Mensagempor juba » sábado jun 16, 2007 3:55 pm

Olá

Este meu esparguete é muito simples

Material necessário:

esparguete
1 lata de atum
1 pacote natas (light de preferencia) :lol:
Ananás (opcional)

Cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorrer a água, juntar o atum e as natas, ver se está bom de sal, misturar tudo e acrescentar uns quadradinhos de ananás.

E voilá uma receita super rápida


Abraços
Avatar do Utilizador
juba
 
Mensagens: 120
Registado: terça mai 23, 2006 9:59 pm
Localização: Algarve

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 12 visitantes