Arroz de frango

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Arroz de frango

Mensagempor carlos carias » quinta jul 21, 2011 11:24 pm

Esta receita é uma homenagem á minha mãe.

Quando se fazia frango guizado sobrava sempre o peito do frango que por ser mais seco ninguém queria, e deitar fora não era boa politica.
O prato no fundo é simples, guarda-se o molho do frango guizado.
Modo de preparar:
Coloca-se o molho do frango guizado num tacho, entretanto aumenta-se a quantidade de refogado, e deixa-se cozer um pouco sem refogar, junto com umas rodelas de chouriço, coloca-se o arroz a cozer e um pouco antes de estar cozido junta-se os pedaços de frango que sobraram e estão desfiados, pode-se juntar umas salsichas cortadas ás rodelas se o frango for pouco, e ai está uma refeição rápida e económica, á boa maneira campista.
Quando desligar o fogão deite o sumo de um limão no arroz e mexa bem, deixe repousar e:
bom apetite
carlos carias
 
Mensagens: 5
Registado: quarta jul 20, 2011 8:05 am
Localização: LISBOA

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron