costelinhas de porco estufadas

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

costelinhas de porco estufadas

Mensagempor cookie » quarta jan 20, 2010 3:50 pm

receita facílima!

temperar as costelinhas em vinha d´alhos (alho, sal, um cheirinho de pimenta em pó e vinho) e deixar marinar umas horas.

fazer um estrugido com azeite, cebola (bastante) e quem quiser pode tb colocar cenoura aos cubinhos. quando a cebola estiver transparente juntar a carne e reservar o suco da marinada. deixar cozinhar destapado para que a carne ganhe cor. virar e deixar cozinhar do outro lado.

depois adicionar o suco que sobrou da vinha d´alhos, uma malagueta e um raminho de salsa. tapar e deixar cozinhar. convém verificar se está bom de sal e caso precise pode-se juntar um pouco de água.

quem quiser/gostar tb pode adicionar cogumelos.

para acompanhar esparguete cozido/batata cozida/arroz branco e uma salada.

é fácil, é barato mas infelizmente não dá milhões!
:wink:

Ps- uma variante é colocar polpa de tomate, ou melhor ainda, tomate aos cubinhos, antes de colocar a carne e deixar o tomate cozinhar. depois acrescentar a carne e seguir a receita.
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