Cogumelos à grega

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Cogumelos à grega

Mensagempor siroco » terça abr 22, 2008 1:13 pm

Cogumelos à grega



 450 g de cogumelos diversos
 1,5 dl de vinho branco
 2 cebolas
 1 ramo de salsa
 1 colher de chá de folhas de rosmaninho
 2 tomates
 raspa de casca de 1 1imão
 sal, pimenta e 1 pitada de açucar
 1 dl de azeite



Leve ao lume as cebolas cortadas em meias luas finas, o azeite, os cheiros e a raspa da casca de limão. Deixe cozinhar até a cebola ficar murcha e junte os cogumelos cortados em lamelas e deixe cozinhar destapados durante cerca de cinco minutos. Adicione os tomates pelados, sem grainhas e picados. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais 20 minutos. Sirva quentes como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas, estufadas ou fritas.
Avatar do Utilizador
siroco
 
Mensagens: 307
Registado: terça abr 15, 2008 9:25 am
Localização: Sintra

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes