Olá companheiros.
Um amigo fez-me chegar esta receita e quero partilhar com todos
CARIL DE FRANGO
Ingredientes:
Frango cortado aos bocados;
Uma cebola média picada;
2 tomates maduros cortados aos bocados
2 colheres de chá c/ pó de caril;
Salsa bem picada;
Piri-piri ( facultativo );
3 colheres de sopa de coco ralado ( pacote ) ou 1 coco fresco ralado;
2 copos de leite;
1 colher de chá de maizena;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal q.b.
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, a salsa e o frango.
Junta-se 1 colher de pó de caril, a seguir deita-se um pouco de água e coze durante 15 minutos com pouco sal.
É a altura de se juntar o coco ralado, o leite e deixa-se cozer mais um pouco, deitando a outra colher do pó de caril.
Deixa-se apurar. Se o molho estiver fino, desfaz-se a maizena em leite e junta-se.
Levanta fervura e mexe-se um pouco.
Está pronto a servir e acompanhado com arroz branco.
BOM APETITE