Caril de Frango

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Caril de Frango

Mensagempor Luis Camelo » terça mar 11, 2008 9:54 pm

Olá companheiros.
Um amigo fez-me chegar esta receita e quero partilhar com todos :lol:

CARIL DE FRANGO

Ingredientes:

Frango cortado aos bocados;
Uma cebola média picada;
2 tomates maduros cortados aos bocados
2 colheres de chá c/ pó de caril;
Salsa bem picada;
Piri-piri ( facultativo );
3 colheres de sopa de coco ralado ( pacote ) ou 1 coco fresco ralado;
2 copos de leite;
1 colher de chá de maizena;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal q.b.


Preparação:



Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o tomate, a salsa e o frango.

Junta-se 1 colher de pó de caril, a seguir deita-se um pouco de água e coze durante 15 minutos com pouco sal.

É a altura de se juntar o coco ralado, o leite e deixa-se cozer mais um pouco, deitando a outra colher do pó de caril.

Deixa-se apurar. Se o molho estiver fino, desfaz-se a maizena em leite e junta-se.

Levanta fervura e mexe-se um pouco.

Está pronto a servir e acompanhado com arroz branco.

BOM APETITE :oops: :oops:
Um Abraço

Porcina e Luis Camelo
Challenger G36
Avatar do Utilizador
Luis Camelo
 
Mensagens: 249
Registado: terça nov 15, 2005 11:06 pm
Localização: Leça da Palmeira

Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes