Boas
Como o Natal está próximo e a receita do arroz doce já está publicada julgo interessante publicar uma receita de peru.
Assim começemos por encontrar um bom peru. Melhor, uma perua bem gordinha, que não tenha sido alimentada a farinhas nem outros alimentros sintéticos ou transgénicos, mas sim com aquelas couves do quintal!
Pensando no nosso amigo Pluma, vamos arranjar uma forma simples de cozinhar, mas, atendendo a que vamos comprar um animal "ecológico" teremos que arrancar as "plumas" e penas.
Depois de bem arranjadinho tentamos arranjar um lugar no avião da Tap que vá para o Brasil e viajamos até NATAL, mas sempre acompanhados do peru (perua).
Aproveitamos os dias que nos restam até ao dia da consoada e, nas belas e quentes águas do Atlantico Sul, "marinamos" o peru (perua). e tomamos umas caipirinhas.
Como estamos armados em ecologicos, e para fazer o favor à Quercus (ou cuecos?), aproveitamos o sol equatorial para assar o peru (perua) de forma a voltarmos com ele bem assadinho (leia-se tostadinho!) a tempo da consoada.
E agora para abrir o apetite aqui vai a imagem habitual
Uhm,iahm.!
Bom apetite e bom Natal
Um abraço
seco