Peru de Natal

Receitas simples e práticas, truques e sugestões

Peru de Natal

Mensagempor seco » terça dez 11, 2007 5:20 pm

Boas

Como o Natal está próximo e a receita do arroz doce já está publicada julgo interessante publicar uma receita de peru.

Assim começemos por encontrar um bom peru. Melhor, uma perua bem gordinha, que não tenha sido alimentada a farinhas nem outros alimentros sintéticos ou transgénicos, mas sim com aquelas couves do quintal!

Pensando no nosso amigo Pluma, vamos arranjar uma forma simples de cozinhar, mas, atendendo a que vamos comprar um animal "ecológico" teremos que arrancar as "plumas" e penas.

Depois de bem arranjadinho tentamos arranjar um lugar no avião da Tap que vá para o Brasil e viajamos até NATAL, mas sempre acompanhados do peru (perua).
Aproveitamos os dias que nos restam até ao dia da consoada e, nas belas e quentes águas do Atlantico Sul, "marinamos" o peru (perua). e tomamos umas caipirinhas.

Como estamos armados em ecologicos, e para fazer o favor à Quercus (ou cuecos?), aproveitamos o sol equatorial para assar o peru (perua) de forma a voltarmos com ele bem assadinho (leia-se tostadinho!) a tempo da consoada.


E agora para abrir o apetite aqui vai a imagem habitual





Imagem

Uhm,iahm.!

Bom apetite e bom Natal

Um abraço

seco
seco
 
Mensagens: 589
Registado: segunda nov 28, 2005 7:15 pm

Mensagempor Teresa » terça dez 11, 2007 8:12 pm

Depois da farta descrição sobre a melhor forma de cozinhar a perua agora só falta efectivamente come-la :lol: :lol: :lol: claro que o primeiro tem que ser o destacado candidato a Chefe do Ano estou obviamente a referir-me ao Chefe Seco :lol: :lol: :lol:
Fiquem bem
Teresa

Imagem

Clube Autocaravanista da Abeceira
Directora Ciclismo
Avatar do Utilizador
Teresa
 
Mensagens: 923
Registado: segunda fev 05, 2007 3:13 pm
Localização: Albergaria-a-Velha


Voltar para «Gastronomia Itinerante»

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 12 visitantes