Cá vos deixo mais uma receita de fácil execução ideal nas nossas viagens de AC
Tempo de execução: cerca 30minutos
Grau de dificuldade:baixo
Ingredientes: 2 latas de cogumelos inteiros(cerca de 360g)
240gramas de bacon ou presunto
1 tomate maduro
Polpa de tomate
1 cebola e um alho picado
1 malagueta de piripi
azeite (qb)
Vinho branco(alentejano
-1 copo)
Fazer um refogado com azeite,cebola e alho,quando estiver a ficar louro juntar o bacon cortado em pequenos quadrados(ou rectangulos
)deixar refogar mais um pouco,e juntar os cogumelos devidamente escorridos, e juntar um pouco de salsa,e o piripi,tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos,juntar o tomate maduro cortado aos bocadinhos e a polpa de tomate e um pouquito de colorau,deixar cozinhar em lume brando mais um pouco.Para finalizar juntar o vinho e deixar apurar um pouco de forma a que os gostos se misturem.(verificar os temperos,normalmente não necessita de sal)
Servir acompanhado com arroz branco ou massa cozida.
E le Voilá Bom apetite