Para que este tópico não arrefeça,cá vai mais uma receita bem rápida de fazer nas viagens
Quantidades,de acordo com o agregado familiar e a fome
Cozer o polvo(em casa) em panela de pressão cerca de 30mt com cebola inteira,alhos,salsa,louro,sal pimenta piri-piri e um pouco de colorau.
Quando cozido deixar escorrer e reservar numa caixa hermética no frigorífico até à viagem.
Fazer um refogado com cebola e azeite,quando estiver lourinho,juntar umas tirinhas de pimento vermelho e 2 a 3 cubos de caldo de marisco Knorr e juntar um pouco de agua até o caldo estar totalmente dissolvido.
Juntar o arroz e agua a ferver(por cada medida de arroz deverá acrescentar 3 a 4 medidas de agua)deixar cozer um pouco mas não em demasiado,quando a cozedura estiver concluída(atenção o arroz deverá ficar tipo arroz malandro)juntar o polvo cortado em pequenos pedaços,deixar levantar fervura e já está digamos que é uma arroz de polvo mariscado
Atenção,o arroz em princípio não necessita de tempero ,já que os mesmos estão concentrados no caldo de marisco
Bom apetite
Teresa